红足一1世手机版

红足一1世手机版:红足1世手机版首页教师朱国平被聘为渔业领域国际顶级期刊《渔业海洋学》(Fisheries Oceanography)编委

发布者:刘丙宝发布时间:2020-11-18浏览次数:10

     日前,应渔业领域国际顶级期刊《Fisheries Oceanography》主编及编委会邀请,上:Q蟠笱Ш熳阋1世手机版教授朱国平加入该期刊编委会,成为编委会成员(Editorial Board member),也是该刊首批中国编委。

   《Fisheries Oceanography》由日本水产海洋学会于1962年创刊,是渔业领域的顶级期刊,也是JCR和中国科学院一区期刊,每两个月发行一期,每期发表约5-10篇高质量学术论文,内容涵盖渔业和海洋学科学全领域。作为关于渔业以及海洋学的国际学术期刊,《Fisheries Oceanography》在国际渔业、水产及海洋学科学领域享有很高的学术声誉,自2001年起被定位为日本渔业海洋学会的国际杂志。2019-2020年度最新影响因子为2.198。

   《Fisheries Oceanography》官方链接:https://onlinelibrary.wiley.com/page/journal/13652419/homepage/editorialboard.html

红足一1世手机版-红足1世手机版首页